Но одному

Миллер Софья
Я дорога
Но не тебе
И никому
В этом году
Я ничего
Не обещала
Ни тебе
Но одному
Ну что могу
Она спросила
Ответ кричал верну
Но не верну
Я не убью
Надеюсь точно
Позабочусь
Я верну
То золото
Я обещаю
Я поклялась
Но ни тебе
Но одному
Что я успею
Я верну
То что обязана собою
Мне страшно
Не пойму
Возможно я не лгу
Постой же
Не убегай
Дождись меня
Пожалуйста
Не оставляй
Ну не смогу
Я без тебя
Он понадеялся
Поклялся
Что сделает он то
Что обещал
Он выполнит
Надеюсь правда
Но он не стоит ни гроша