Лето не верит ни во что

Анатолий Мянчинский
Лето не верит ни во что.
Осень холодна. Истина
Ничего не знает.
Мёртвый Бог - трупак.

Меня ломал и Кастанеда
И даже Ошо.
Всё ломало.
Все мы ломаем друг друга.

Чем мы занимаемся?
Ломали через других людей.
Через то, что вложено.
Всё так совпало просто.

Всем приветик!
Я никогда сюда не вернусь.
И я ломал, получается, тоже.
Всё мы только люди.