Танец мёртвых

Анатолий Мянчинский
Дзадзен мёртв. Я мёртв.
Дзадзен мёртв. Я мёртв.
Я мёртв. Я мёртвая пажить.
Дзадзен мёртв.

Дзадзен мёртв. Я мёртв.
Мёртвый танец мёртвого.
Дзадзен не дзадзен.
Дзадзен никакого нет.