Там много нового

Владимир Максименко 2
Не зная просто так сидишь,
Возможности не понимая.
Вокруг обыденная тишь,
Тебя комфортно обнимая.

Под изголовье и у ног,
Уют ,спокойствия прокладка.
Чтоб шевельнуться Ты не мог,
Без разъясненья распорядка.

Живём один лишь,только раз,
Пошевели- ка Сам мозгами.
Куда зову Тебя сейчас,
Знакомство новое с КРУГАМИ.

Никто открыть не думал впредь,
Тебе то новое пространство.
Сейчас мне на вопрос ответь:-
"Какая польза постоянство"?

Был раньше гость,
Сейчас я житель.
Потоки в горсть,
Ладонь сложите..

Живёшь как раньше,вряд узнаешь,
Открытию предельный срок.
И разве Ты не понимаешь,
Кому во времени помог?

Сидишь,лежишь,пульт у ноги,
Известия,про телевизор.
Кому-то в жизни помоги,
Но со своим сейчас капризом.

Не знаешь сам куда идти,
Тропинки жизни так похожи.
Попробуй Ты в КРУГИ войти,
Поймёшь возможно там,быть сможешь..

Есть ссылка в новое пространство,
Для регистрации свой код.
В движеньи мозга постоянство,
Ведь человек лишь так живёт.

https://social.elskrugi.ru/invite/737674

Здесь изменения Твои,
Новинки лучшие фактично.
Решишь задачи все свои,
А это выглядит отлично.
 
   15.04.2024 год.