Чувства и мысли

Анатолий Мянчинский
Но кто "я", кто этот я?
Каков источник мысли о "я"? Обо мне.
Кто это всё чувствует и мыслит?

Я. Кто я?
Вот это вот средоточье боли.
Это страдающее существо - я.
Но кто "я"?

Это только набор эмоций и слов.
Набор чувств. Ощущений, скорее. И слов.

Это не я.