Привет

Инна Дабалаева
Погода какая?  Привет.
Дождик идёт, в ответ.
Он серебристый?
        Да!
А здесь пока только зима.

Ты музыку слышишь дождя?
Я слышу журчит как вода.
А ты слышишь зиму мою?
Я слышу улыбку твою.

Ты согреваешь жизнь мою
Теплом и светом.
А ты мою, зимой и летом.