Где- то воркуют

Ирина Андреева-Гурьева
  Знаешь,воркуют где- то под сенью.
  Тихо апрель качает гнёзда...
  Спите, что завтра. Спите, что время...
  Спите, чтоб ярче горели звёзды.

    Звёзды- не время, время- не завтра...
    Нежная ночь струится светом.
    Греет мечтами весны одеяло
    Детства далёкого лето.

  Сон по земле... Розовый бархат
  В небе размытом. Гнёзда над крышей.
  Тихий апрель... Завтра- не завтра,
  Время- не время... Взмах, выше!
 

                15.04.2024