О середине золотой

Владимир Сафин
Если жизнь для Бога, значит собираешь
Если же без Бога значит расточаешь
Как всё ясно просто и понятно тоже
Только с кем живешь ты и куда ты всё же?
К сожаленью нет той вашей серединки
Значит нет и шкурки, нет и апельсинки


«кто не со Мною, тот против Меня;
и кто не собирает со Мною,
 тот расточает.»   
                Матфей 12-30.

...............................


Той середины золотой ты не найдёшь
Которую придумал дьявол ловко
Ты или с Богом вот сейчас живёшь
Или сидишь у беса в (мышеловке)

Та золотая середина у того
Кто в жизни "и не вашим и не нашим"
Предательство в ней видно хорошо
А это уже страшно и ужасно

Вы знайте это люди хорошо
И как нибудь быстрей определяйтесь
Или творите дальше своё зло
Или пред Господом скорее вы покайтесь


«так говорит Господь Бог, идите каждый к своим
идолам и служите им, если Меня не слушаете, но
не оскверняйте более святого имени Моего
   дарами вашими и идолами.»   
                Иезекииль 20-39.

апрель 2024.