Бесконечность 8. Продолжение..

Лев Остров
 
02.08.2018       21:34

Но, почему же, всё же, злится человек,-
Уж, больно короток, его короткий век,-

Да, да, конечно, век короткий,-
Что ещё можно, здесь, сказать,-
Чтоб был, хотя бы, беззаботный,-
Но, не выходит, нашу мать..


..Продолжение последует.