капкан

Володя Жигадло
Урбанизм какой-то. Город
всюду. Житель городской.
И не капает за ворот
с неба в поле день деньской.
По-простому в коммунальном
деле все. Рули себе,
лох по жизни,лох педальный
да держи на КПП
руку правую. Не скоро
робот сменит шоферов.
Требует заботы город.
Напахался, будь здоров.
Насмотрелся, начитался,
написался...Графоман?
Есть немного. Я старался,
но попал душой в капкан.