В нашу Чмаровку как-то француженку занесло

Александр Яковлевич Поселёнов
В нашу Чмаровку как-то француженку занесло
Пришла на озеро,а мы там самогон распиваем
Это озеро полностью заболотилось и зацвело
И лягушки на нём свадьбы постоянно играют

Говорит-Месье,чьи лягушки здесь обитают
И по какой цене их рестораторы закупают
Тимоха ляпнул-Да бери сколь хошь хоть даром
Но я поправил-Литр водки и ведро насобираем

Такого коммерческого успеха не видели мы сроду
И лягух мы с Тимохой ловили в любую погоду
Водки напились и стали брать за товар евро
Француженка открыла ресторан и платила щедро