И о судьбе мы помолчим

Александр Игоревич Сафронов
По крыше,зашуршав дождём,
День отдаёт бразды правленья ночи,
И если нынче суждено,
Ещё сверкнёт и загрохочет.

И грозный всполах той ночИ'
Зажжёт в душе огонь тревоги,
И о судьбе мы помолчим,
И вспомним,как всегда,о боге.