Особая мудрость

Константин Ковалев
   ***
Радость - особая мудрость,
Она расцветает внутри,
В Сердце прекрасным, чудным
Цветком первозданной Любви
И огнь её день ото дня
Духа трудами мощнее,
Незрима на первый взгляд,
Откроется тем, кто умеет
Во множестве явленных форм
Узреть Красоту Божественного,
Чей взгляд за пределы простёрт
Зримого мира к естественному
Единству земных Миров
И далее в глубь Мироздания,
Кто с Тайн Бытия покров
Снимает растущим сознанием!
   ***