Посылка с сюрпризом

Дмитрий Торопцев
 
 
.. Ведро цемента и бильярдные шары-
Что получили для своей кулинарии… 
В такой цемент вам торт бы закатать… 
Шарами теми зубы надо выбить… . 
Все с виду качественно, ярко, спору нет. 
Но, извините, жрать это негоже… . 
…Открыл посылку-там мастики пол ведра. 
Шары те были – кулинарная присыпка… . 
Но все равно, для первого разА 
Для языка, и для читателей разминка!