Теория Ковида. Мемур-Ъ called Regional Comed-Ь

Вальдемар Керенский
  2-ой раз
 и
  подряд

 Никто
ни подал
 в Электричке
  ( какой-то мелочи на пиво )

  Так обнищали , иль забиты
 Иль shoes the LLoyd's
приметили :
 когда показывал , как Аня с зонтиком-ъ
под перронъ сигала          ?

Уж , местных - ни осталось
Все сбережения - на карточках  -  Performance is for nothing
Эайдешь в Пятюру - а карта
заблокирована

- Кем ,
   Сбербанком  - ?
- Да хрен , вас знает - Проходи !

 На полпути
уж к - Ковиду ,
  Акстись

 в 2010 на Савоk мотался
 invisible remains of the Syntetic
artificial Fur - kak было
very fashionable
that time -  First time i feel
Lungs both - Refusal !
 
  Hit into sweer mine foreed
- Si-si , Ni-how  !
 Какие там-те
The Негры , да Vietnамцы - ?-?-?

 -  Ни говоря уж про салфетки     .. .