Когда-нибудь

Олег Чугаев
===14.04.2024===

Когда-нибудь. Когда умру,
Не тратьте слёзы у могилы.
Сожгите в пепел поутру,
Быть может так найду я силы.

Как птица Феникс воспарю
Над тихой кладбища равниной.
Судьбу за всё благодарю,
Я хоть немного был с любимой.

Когда-нибудь. Я буду там,
Где все кончаются дороги.
Забыв обиды, вняв мечтам,
Найду судьбы своей истоки.

Когда-нибудь, но ты не плачь.
Когда-нибудь, но не мгновенно.
Когда-нибудь, себе палач.
Когда-нибудь, всё станет верно.