Не стареют сердца от любви...

Любовь Кареева
Не стареют сердца от любви,
Не важны здесь людей пересуды -
Боже праведный, в нас сохрани
В бесконечных терзаньях рассудок.

Мы порою теряем его,
Погружаясь в любовный омут,
И уходим на самое дно
Под тот осуждающий ропот...

Не стареют сердца от любви...
Только с ней мы сильней всего мира -
Там, где души, как птицы легки,
В них вливается тонкая лира...

Нам бы уши покрепче зажать
И не слышать того, что не надо -
Нам бы счастье своё удержать,
Ведь любовь для нас - Божья награда.

Не стареют сердца от любви!
Это главное, чем живут люди.
Боже праведный, в нас сохрани
Чувства те, что сердца наши будят!

© 11.11.2017