***

Григорий Болдырев

То солнце, то дождик, сменяют друг друга.
Пытаюсь уйти из порочного круга
Раздумий, что вязью – то чёрной, то белой:
А где-то потоки воды оголтелой,
Смывают основы былого величья…

Планета устала от лжи и двуличья!
От града вестей и тяжёлых решений,
Душой, принимая плоды прегрешений;
От сажи, покрывшей родную обитель…

Несётся в пространстве ракета-носитель,
С надеждой вперёд, огибая планету.
Весна – это путь к обновлённому свету.


15.04.2024 г.