4-24 В сон входит так ночь...

Виктор Плут
Разрывается, в полночь, душа...
Явно что-то сказать она хочет...
На разрыве с ней сердце, шурша
ночь, сквозь сон свой, о чём-то
бормочет.
 
Небо плачет дождём... Слёзы
льются
с поднебес... Я с судьбою, вдвоём
там, где думы над чувствами
вьются,
без которых, ни дня, не живём.
 
Как болит же... Душа... Сердце
стонет...
Как, скажите,  им мне чуть помочь.
Словно что-то внутри меня тонет,
или это в сон входит так ночь?..
 
 
В.П.