Есть жизни дороже своей...

Любовь Кареева
Имея детей, понимаешь,
Есть жизни дороже своей -
Сильнее к груди прижимаешь
Рождённый комочек в пять дней...

Тот запах, что сердце разбудит,
Прольётся до самой души -
Родной, тебя мамочка любит,
Ты только спокойней дыши...

Не плачь, моя крошка, не надо,
Всё будет у нас хорошо...
Материнскому сердцу услада -
И вот ты подрос и пошёл...

И ножки босые пошлёпали
По тёплому полу: раз, два...
А дальше все вместе захлопали,
Когда танец ты свой танцевал.

И школьные годы, как птицы,
Для нас пролетели с тобой -
Успел ты, как мама, влюбиться,
Назвал ту девчонку женой...

И вот у тебя уже крошка,
Дочурка в отцовских руках -
Отцом ты ей будешь хорошим,
Любить её так же, как я...

Имея детей, понимаешь,
Есть жизни дороже своей -
Малютку с любовью качаешь,
И любишь сильней и сильней!

© 12.11.2017