Своим ключом открыла дверь...

Лизавета Рощина
Своим ключом открыла дверь.
Не слышно шороха и звука.
Совсем забыла...его нет.
Пропал с той девушкой из клуба.

             - - -

"Всем было весело, легко,
Смешались краски воедино.
И тут она, как идеал.
Я выбрал быть с другой богиней.

Тебя люблю, к тебе хочу,
Тобой дышу и наслаждаюсь.
Но там мне проще и ясней.
К тебе теперь не возвращаюсь".


Он нагло врал про яркость чувств,
Но очень сильно сомневался.
Он обещал счастливый брак,
Но в разных лицах растворялся.

 
Хлопок двери, уехал лифт.
Темно вокруг, все как в тумане.
"Я ведь любила...для чего?"
И ты закрылась крепко в ванне

             - - -

Уж без ключа открылась дверь. 
Не слышно шороха и звука.
Он понял сразу - тебя нет,
Как нет той девушки из клуба...