Ядерная воина

Алексеи Белыи
Возьмите с полки,
Вазелин,
Купите мыло,
И верёвку.

В десять минут,
Должны успеть,
Да, и бумагу,
Не забудьте.

Хотя,
Бумагу не бери,
Нет на тебя,
Смотреть не будут.

И не услышат ничего,
От яркости,
Потом и шума.

Нет, не успел ты,
Не успел,
В последний раз,
Дойти до дома.

Ракету толстую держи,
Короткий путь нас всех,
До Бога.