Подальше его

Валерий Касьянов 55
Была ты красивою , будь красивее,
Была ты счастливой,счастливее стань.
Жила ты весёлой,живи веселее,
А время летит,что ж смотри не завянь.
Реальное время , с тобою блефует,
И осенью поздней и ранней весной,
А если возьмёт и слегка забалует,
Его ты подальше пошли ,  « АНГЕЛ МОЙ ».