Боги это адвайты

Лара Ларская
Боги это адвайты
Люди это умы
Ну и конечно прайты
Если живут как львы

Люди чело на век
Духи же их не боги
Если лишить их тел
Жить для других не могут

Станут жить для себя
Или самообманы
Вообщем тут как всегда
Лишь бы набить карманы

Их обусловлен век
Эго и ум ошибки
Должен жить человек
Только в телах с улыбкой

Или грустить о том
Что не сбылОсь не сбЫлось
Или самим им в лом
День с ними приключилась

Выгод не ищет бог
Он словно матерь с папой
Если не в теле злой
Духа нельзя так спрятать

Цепями не гремит
Ходит почти на цыпках
Может подхватит грипп
Мыслью коль не привитый

Есть у нас телеса
Разные тверд и жидкий
Тонкие как лоза
А потому и прыткий

Дом их астрал ментал
Не небеса где боги
Разума там нема
Да и в любви немоги