Не грусти

Валентина Кириллова 2
Пусть встречаются вам люди,
С доброй,радостной душой.
И тогда сердце оттает,
Грусть гоните вы метлой.

Найди маленького ДРУГА,
Душу будет согревать.
Действуй сам и не печалься,
Для себя сам постарайся.
  14.04.24.