А где Колобок?

Владимир Кулаев
Сегодня жду я Колобка,
Дружок он мой любимый,
Но на тропинке нет пока
От дома очень длинной!

Залезу в форточку к нему,
Спрошу, когда он выйдет,
Терпенья нету моему
Отказ меня обидит!

Давай, давай, я жду тебя
И день уже в разгаре,
Твой аромат всегда любя,
Мой аппетит в ударе!