Научите музыке меня

Надежда Шипулина
Научите музыке меня
Я мечтаю клавиши ласкать
На рассвете иль закате дня
Я мечтаю музыкой дышать

Научите музыке меня
Волшебству мелодий нежных
Я мечту свою в душе храня
Не теряю радужной надежды

Полонез Огинского звучит
В мыслях и мечтах моих порою
Сердце не растрачено кричит
Детскою не сбывшейся мечтою

Научите музыке меня
Даже если возраст седовласый
Только окунуть хочу себя
В нотный мир великий и прекрасный

Научите музыке меня……