Любят дети

Надежда Шипулина
Любят дети мечтать
Любят дети играть
И скорей подрасти
Чтобы взрослыми стать

Любят дети играть
В воплощенье мечты
Из фантазий собрать
Мир земной красоты

Любят дети лишь то
Что начертано свыше
И в характере том
Отразится Всевышний