Я мир оставлю привычный вдруг в прошлом!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я мир оставлю привычный
  Вдруг в прошлом! Ради тебя!
    Для тебя буду отличным!
      Ведь ты же моя судьба!

Для тебя буду примерным!
  Ведь ты же мой образец!
    Люблю я неимоверно,
      Словно пацан и юнец!

Люблю тебя безгранично!
  Люблю тебя без конца!
    И образ твой симпатичный
      Жду я всегда у крыльца!

Обычный день - необычный,
  Если он прожит любя!
    Я мир оставлю привычный
      Вдруг в прошлом! Ради тебя!
        Для тебя буду отличным!
          Ведь ты же моя судьба!
 
            © Юрий Тарасов.