Сгораешь ты от взгляда одного

Юлия Якимова 3
Сгораешь ты от взгляда одного,
Я потушить тебя не в силах.
Отдать тебе кусочек сердца моего?
Мне кажется всё это милым.

Мне кажется, тепло твоей души
Согреть большую может льдину.
И вновь , когда пройду я мимо ,
«Люблю тебя любить» скажи

Я пронесусь любовной тенью
И не предам я чувства наши этому забвению.
Пусть будет сладок этот час ,
Когда ты ощущаешь нас.