Куда вела дорожка

Александр Скворцов 2
Сидел он у компьютера.
Писал стихи.
И жизнь размеренно текла текла куда то
И мысли всё рождались из башки
Плелись плелись они ветеевато.

Он так дышал словами из души.
Что задыхался от счастливой страсти.
И кто то говорил ему:"Пиши!"
Пока слова в твоей безумной власти.

Он знал,когда то всё пройдёт.
Но может слово сохранит немножко?
Его души нечаянный полёт.
В те мироздания,куда вела дорожка.