Стихов мильоны...

Элина Григ
Вдохновил Александр Игринский "Поэтический служака"


Стихира мильоны стихов приютила,
разного жанра и сути,
а чаще примитива и пустоты,
но "на вкус и цвет товарищей нет",
и авторы дифирамбы строчат
друг другу и баллы дарят,
и рейтинги растут,
а стоящих поэтов маловато тут...