Большой посыл на доброе

Сергей Гудилин
Большой посыл на доброе,
Послание вперёд.
Почувствуй силу скромную!
В бокале тает лёд.
Не выпитое облако
Моих ночей с тобой.
Желаний столько скоплено
Несбыточной мечтой.
Давнишняя, заветная,
Не детская совсем.
Как будто незаметная
Среди простых дилемм.
Я выдержу затмения
Дождей холодных боль.
В зеркальных отражениях
Проклятый алкоголь.
Тепла из наибольшего
Предчувствия любви.
Я выберу похожее
На берегах Москвы.
Прохожие не сетуйте
На мой усталый вид.
Завидовать умеете,
Умейте и простить.