Апрель 2024

Юрий Подопригора
Бегает и крякает утица-
Красота! Любимая мной птица!
Чистая, сидящая у дома.
Пёстрая, в полёте невесома.
         Селезень зелёный приземлился
         Рядом с уткой, весело резвился.
         Не боятся эти утки. Рядом
         Чайки плещут с криками- парадом.
Ёлка голубая зеленеет.
И с зимы свой цвет иной имеет.
И на ней ещё висят игрушки-
Зеркалом сияют безделушки.
         А нарцисс зелёный у дороги.
         Бабочки витают- недотроги.
         Жёлтые цветочки у ограды.
         Крокусы синеют: мы им рады.
Под дождём работать неохота:
В небесах весенняя дремота.
И собаки бегают у дачи.
Я соседям пожелал удачи.
               15.04.2024г.