Совет дня

Ада Боровицкая 3
Встретились друзья средь бела дня,
Слушайте ,  послушайте  меня!
Прислушайтесь сегодня к себе,
Я   желаю   мира   на   земле.

Вам об этом весна   говорит,
И природа радостно твердит.
У   неё   учимся   мы   жить,
С птицами в воздухе парить.

Пусть мечты сбываются всегда,
Счастья и здоровье вам,друзья.
Дай Бог, мирного над  нами неба,
И здоровье, и  любви,  и   хлеба!
Ада Боровицкая