Всех Вам благ - ещё одно продолжение

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Вам быть здоровой я желаю!
Ещё что пожелать - не знаю.
Различных благ? Но в них ли дело?
О них писать уж надоело.
Не буду я о них писать
И рифмы нужные искать.
Коль стих мой плох - не обессудьте.
А Вам скажу: счастливой будьте!