33-тья

Виталий В
Если сдашь жильё мигранту-
то приедут лаборанты
тебе шарики отрежут
скормят уши и понеже...
аки-паки по УК
выгоняйте мужика...(

классные специалисты
в кишлак мчатся очень быстро...
33-тья статья
знать придумана не зря!