Жизнь предлагает Выбор всегда!

Владимир Братухин
Решая сегодня России Судьбу,
На самой границе Эпох!
Разрушит у каждого Бог скорлупу,
Заставив встать лежебок!

Включён будет каждый в Миров борьбу,,
Неважно в какой ипостаси!
И пусть у тебя хоть семь пядей во лбу!
Не сможешь уйти восвояси!
 
Сегодня в решающей битве сторон!
В дуальном, контрастном Мире!
Рискованно будет считать ворон,
Оставаясь мишенью в тире!

У каждого Выбор только один,
Не будет уже компромисса!
На равных сегодня: раб - господин!
И каждого ждут сюрпризы!

Не знание Канонов – не аргумент!
Знания витают в Пространстве!
Для Бога мы, каждый, теперь претендент,
На место, в Его – Бога Царстве!

А значит, должны быть всегда начеку!
И делая каждый раз Выбор,
Место своё занимать: по щелчку!
Держа наготове свой сидор!

Создатель решит России Судьбу,
Но, каждый из нас в ответе!
Что жизнь, иногда, прожил не в ладу,
А выбрал быть в нейтралитете!

У каждого в жизни есть своя роль!
И нужно сыграть её верно!
Но если узнаешь заветный пароль,
Не будет жизнь турбулентной!

Европа Россию не сможет понять,
Не зная «Военной Тайны»!
В Европе не знают, где погулять,
В России просторы бескрайни!

Европе гордыню никак не унять,
Она порождение амбиций!
Привыкла оружием всех подавлять,
У ней во главе юстиция!

Россия всегда отрицала Закон,
Как чьё-то насилие над Волей!
И власть отвергая, имела свой Кон,
Что власть считала: Крамолой!

Какой Выбор сделает каждый из нас,
Такой будет жизнь надолго!
И делая Выбор используй свой шанс:
Избавься от всякого долга!
15.04.2024