С другими же - рвалось

Филатова Олия
Держи…  Любовь в объятьях…
Смотри… Не сорвалось…
Она в красивом платье
И у неё сбылось!

Лови…  ВЕСНА нагая –
Она тебе в дары…
Не штампами, живая,
Без липкой мишуры.

Забудь, что было раньше,
Враньё не приплетай,
Без грима и без фальши
С ней к небесам взлетай…

Девчонка пьёт мартини,
И красное вино,
И ты как Тарантино,
Придумал с ней кино.

Но только словно кошка,
Она туда спешит,
Где свет горит в окошке,
И кто-то дорожит.

Ты всё оставил, бросил,
И ждать не перестал,
А её ветер носит,
Ты берегом не стал...

Зачем тебе всё это,
Кто будет рядом вскоре?
Подумай – где-то ЛЕТО,
Ждет встречи на просторе.

Поверишь и полюбишь,
Ведь надо – чтоб сбылось!
ВЕСНУ свою – забудешь…
С другими же - рвалось...?