Простите Бога

Александр Еременко 2
Простите Бога, он не ведал,
Когда творил мильоны нас.
Творил с утра и до обеда
И как всегда в полночный час.
Мы Бога дети, нет сомнений.
Сыны его. Мы не рабы.
И в череде земных творений
Не быть бы нам, не Бог кабы.
Он столько раз прощал нытье,
Менял нам слезы на улыбки.
Он всемогущ, он может всё
И даже делает ошибки.