МысливслуХ

Максим Цунами
Разыгрывать природу,
Словами Данте говоря,
Свою, чужую ли породу,
Хотя, источник общий я.
Язык — источник общий,
Но, в тоже время он один,
Язык — это явление мощи,
Духовной силы — господин.