Сегодня шла

Александр Кучеренко 77
Сегодня шла дама с собачкой.
Знакомо наверно уже.
Но эта история нова.
Я сам, наблюдал во дворе.

Пардон, ей давно уж не двадцать.
И пёс,  без породы простой.
Но шли они гордо шагая.
Весь мир восхищался, четой.

Уверено, гордо шагали.
Их стать вызывала восторг.
Друг друга они дополняли.
Такое не каждый бы смог.

Гуляли. Проблемы все мимо.
Такое увы не сыграть.
Она его честно, любила.
И он был готов защищать.

Что было в их жизни, не важно.
На прошлом огромный замок.
Друг другом они уважали.
Не всякий, любить так бы смог.