В тишине, в глубине Души...

Белякова Светлана Николаевна
В тишине, в глубине
души, мы все хороши.
Мироздание с вышины,
проверяет души ,как падежи.
Душа , родная моя,
осознай меня.
Укажи путь к сердечному
стремлению, к полному,
небесному расслаблению.
Трепет душевный ликует,
Божью красоту рисует.
Земную, небесную,
разную, дай, Бог,
лижь бы не праздную.