Козочка и зайчик

Илья Котляров
Сказочка-стишка для взрослых.

Козочка - вымечко, хвостик
К травке спешит, на лужайку,
Скоро покажется мостик,
Увидит там козочка зайку!

Утро для зайки - отрада, -
Козочку он повстречает,
Козочка искренне рада,
Но всячески это скрывает..

Зайка влюблённый смутился,
"Здравствуй" - едва ей лопочет..
Он до рассвета явился,
Признаться в любви он ей хочет!

Козочка глазки скосила -
Картинка отчётливо ясна,
Зайке она обьяснила -
Волнуется зря он, напрасно!

Он мил ей, к нему её тянет,
Спешила сюда не случайно,
Скорей она рядышком станет
И больше любовь их - не тайна!
 
Трещали об этом пичуги,
Клялись, что ни капли не врали,
Что козочка с зайкой - супруги,
Мол, с ними всю ночь пировали!

Чего не бывает на свете!
Козла, утверждают, полюбишь..
И зайка здесь вряд-ли в ответе,
И козочку, разве, осудишь?..