А в глазах твоих блеск

Любовь Сотникова 2
А в глазах твоих блеск,
И в словах твоих мед...
Только вот веры нет,
Это скоро пройдёт.
Не в первой ошибаюсь,
Привыкла уже,
Как в кино я снимаюсь
И душа в неглиже...
И в глазах твоих блеск,
И в словах снова мед...
Только веры вот нет,
Знаю,быстро пройдёт.
Потому и гоню,
Мне не нужен такой,
Я грозу не люблю,
По душе мне покой.
Пусть в глазах твоих блеск,
И в руках твоих жар,
Потуши поскорей,
Мне ненужный пожар...
15 04 2024 Дивногорск