Посвящается семье К

Карманова Ольга
А у него детей целых четверо.
А у него жена молода,
А он не смог в стороне быть ото всего
И добровольцем ушёл туда.

На Запорожском он направлении,
И пусть разведчик, а не штурмовик.
Я за него в непрестанном волнении.
Ведь старший сын его - мой ученик.

И вот приехать уже в отпуск должен был,
Уже дней десять как, только всё нет.
И сердце ноет и шлёт "Ты вернись!" посыл,
И стал серьёзным сынок в семь лет.

Да слава Богу! - Вернулся глава семьи,
Живой, здоровый и невредим.
В душе пополнил запасы добра, любви
И снова убыл к парням СВОим.

Наверно, есть что-то в жизни дороже и
Нам, мирным здесь это трудно понять...
Ты береги его, Матерь Божия,
Чтоб четверых всех он смог поднять!

А у него детей целых четверо,
А у него жена молода,
А он не смог в стороне быть ото всего
И добровольцем ушёл туда.