Добрый вечер!

Ада Боровицкая 3
Надежда, любовь, вера ,счастье
Согревают   сегодня   нас.
И   пусть  вечер скроет ненастье
В   это   время  и  в этот   час.

Я   желаю   друзьям  счастье
От   души   и сердца   своего.
Процветает   дружба  в инете,
Добрый вечер и всем хорошо!
Ада Боровицкая