Ода Любимой

Иосиф Красочка
Россия!
Ты – не просто место,
Где я родился и вырос,
Ты – одиннадцать десятых моего сердца,
Которое пред Отечеством низёхонько склонилось.
Россия!
Эти слова раба Твоего –
Они могут быть подтверждены.
Я отрекусь от Бога и чёрта своего,
Коль на то будет воля Страны.
Россия!
Только кликни –
Я здесь! Я с Тобою! Я рядом!
А если заплачешь –
Обидчика накажу изрядно!
Россия!
Как мне сказать тебе «спасибо»?
Я, Твой ничтожнейший раб,
Не изберу себе иного господина,
Не прельщусь дарами предателей-собак!
Россия! Любимая!
Сильная, Неделимая,
Единая, Нерушимая,
Народом Хранимая,
Процветай, бесконечно живи,
Родина Родимая!