Будто

Марина Астапова Анирамаст
Ты  каждой капелькой дождя
Меня находишь.
Ты с каждым солнечным лучом
Ко мне приходишь.

Ты, как пронзительная боль,
Меня изводишь
И оставляешь в пустоте,
Когда уходишь.

Ты словно рядом был всегда
И будто  будешь.
Молчаньем вечным в тишине
Мне душу будишь.

(с) aniramast