О любимой вспомни ты

Яна Дёмина
В кромешной тьме грядущих дней,
В тоске и грусти утопая,
О любимой вспомни ты, о ней,
Чье сердце ждет тебя, не угасая.

Вспомни чувства, что она дарила,
Окунись в прожитые эмоции.
Вспомни, как она тебя любила,
Не смотря на осуждения и социум.

Проникнись теплотой ее Души,
Почувствуй родной сердцу аромат.
Она упорно ждет тебя в тиши,
Напиши «Люблю» в ваш тайный чат.

Уверен будь- тебе это поможет,
Она на расстоянии тебя спасет.
И развернется всё… Быть может,
Придешь ты к той, что вечно ждет.